Последние новости

"Рэнди - не монстр", - друзья мужчины, подозреваемого в тройном убийстве

Канадская полиция расследует преступление, предположительно совершенное несколько дней назад жителем пригорода Ванкувера Рэнди Джанзеном. Мужчина сообщил о совершенном им тройном убийстве и запланированном суициде в социальной сети Facebook, рассказала на пресс-конференции 10 мая сержант полиции Стефани Эштон.

Как отмечается в заявлении, Джанзен в своем сообщении объяснил, что убил свою 19-летнюю дочь Эмили, чтобы освободить от депрессии, которой та мучилась всю жизнь из-за мигрени. В своем сообщении он выразил "большое сожаление", пояснив, что "просто не мог видеть, как девочка страдала" и вынуждена была пропускать занятия в университете из-за своей болезни.

После этого мужчина убил свою жену Лорел, пояснив это так: "Мама никогда не должна услышать, что её ребенок умер". Его сестра Шелли подверглась той же участи, чтобы "быть избавленной от позора" после совершенных мужчиной убийств, пишет Директ-Пресс.ru.

По словам Эштон, спустя несколько часов после публикации поста в Facebook на странице, зарегистрированной на имя Джанзена, полиция обнаружила одну из жертв в пригороде Ванкувера. Джанзен забаррикадировался в другом доме, в котором спустя некоторое время начался пожар. Кто еще находился в здании, кроме преступника, полиция пока не сообщает.

Друзья Джанзена, Брайан Джонс и Венди Вуттон, не верят в его вину. Они характеризуют мужчину как любящего мужа, отца и старшего брата.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.