Последние новости

В Миссисипи скорбят по двум погибшим офицерам полиции

В штате Миссисипи, США, застрелили двоих полицейских, Бенджамина Дина и Ликвори Тейта. Об этом говорится в заявлении пресс-службы полиции Хаттисберг в понедельник, 11 мая.

Как отмечается в сообщении, это первый случай гибели полицейских при исполнении служебных обязанностей за последние 30 лет. Жители Хаттисберга и ближайших городов ошеломлены произошедшим. Прихожане баптистской церкви в Нью-Хоуп во время воскресной службы в День матери молились за убитых офицеров и их семьи. Жители Хаттисберга принесли к месту гибели полицейских красные розы и воздушные шары, чтобы почтить память погибших.

Один из убитых, 34-летний Бенджамин Дин, был ранее назван "офицером года". Второй офицер, 25-летний Ликвори Тейт, с детства хотел стать полицейским и так же, как и Дин, гордился недавним окончанием учебы в академии.

По подозрению в убийстве офицеров полиции были арестованы 4 человека, двоим из которых, 22-летнему Джоанни Каллоуэй и 29-летнему Марвину Бэнксу, уже предъявлены обвинения.

Как пишет Свит24.net, это второй случай в Хаттисберге, когда двое офицеров полиции были вместе убиты. В 1952 году Джеймс Эверетт и Винсон мл. были оба застрелены во время преследования подозреваемых.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.