Последние новости

Студент в Пенсильвании исчез в день выпуска

Пропавший 4 дня назад студент Пенсильванского университета, 23-летний Джон Штайндорф, был найден накануне поздно вечером. Об этом говорится в заявлении окружной полиции во вторник, 12 мая.

Как пишет Инфосми.net, родители Джона приехали в пятницу, чтобы забрать после выпускной церемонии, и обнаружили его отсутствие. Как выяснилось, молодой человек забросил учебу в последнем семестре и не собирался получать аттестат в пятницу вечером.

Расследование по факту пропажи студента началось после заявления его соседа по комнате, согласно которому Джона Штайндорфа видели в последний раз в пятницу в 11:30, рассказала лейтенант полиции Кит Робб.

Проверив место жительства пропавшего молодого человека, детективы нашли его телефон, кошелек и кредитные карты. Никаких признаков преступления обнаружено не было.

По словам матери студента, в последний раз она видела Джона 4 мая и говорила с ним по телефону накануне исчезновения. Джоан Штайндорф утверждает, что у её сына нет никаких проблем с психическим здоровьем. "Он был очень хорошим студентом. У него было много друзей. Никто не понимает, что случилось", - рассказала женщина.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.