Последние новости

Суд пересмотрел приговор главе компании-владельца потерпевшего крушение парома Sewol

Согласно решению апелляционного суда во вторник, 12 мая, был уменьшен тюремный приговор в отношении руководителя Chonghaejin Marine Company Кима Хан-Сика. Паром южнокорейской компании "Севол" затонул в прошлом году, погибли 304 человека.

Верховный суд в г. Кванджу принял решение уменьшить срок тюремного заключения 72-летнему главе компании с 10 до 7 лет. Председатель суда Сео Кен-Хван пояснил, что решил сократить наказание Киму после рассмотрения минимальных приговоров, вынесенных другим обвиняемым по данному делу.

Как сообщал ранее Свит24.net, большинство погибших в крушении парома были студентами, отправившимися на экскурсию. Капитан судна, Ли Джун-Сок, был признан виновным в убийстве и приговорен к пожизненному тюремному заключению.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.