Последние новости

Американская студентка, дважды провалившая экзамены, подала в суд на свой колледж

Студентка медицинского колледжа Misericordia в штате Пенсильвания, которая заявила о проблемах с концентрацией внимания из-за тревоги и депрессии, подала в суд на свое учебное заведение. Дженифер Бербелла приняла такое решение после того, как дважды не смогла сдать экзамены по обязательному учебному курсу, сообщают 13 мая американские СМИ.

По словам студентки, профессор колледжа не сделала достаточно для того, чтобы помочь ей пройти необходимый курс. Дженифер утверждает, что получила дополнительное время для подготовки к повторной сдаче экзамена, но не смогла получить ответы на вопросы по телефону, как было обещано. Тем самым, заявляет девушка, она получила еще больший стресс, пишет Инфосми.net.

Студентка рассказала также, что у других студентов с проблемами здоровья были лучшие условия для сдачи экзаменов. Она надеется получить от колледжа компенсацию в размере 75 тыс. долларов.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.