Последние новости

В Техасе казнили тройного убийцу

В Техасе, США, казнили мужчину, совершившего тройное убийство. 32-летний Деррик Чарльз убил свою подругу, её мать и деда, сообщил чиновник Джейсон Кларк в среду, 13 мая.

Приговор был приведен в исполнение путем введения смертельной инъекции в тюрьме штата в Хантсвилле. Последними словами осужденного перед казнью были: "Я готов идти домой".

Днем ранее Верховный суд США отказал в удовлетворении апелляции, оставив в силе смертельный приговор.

Стоит отметить, на момент убийства Деррику Чарльзу было 19 лет. Его адвокаты надеялись на изменение приговора, учитывая проблемы с психическим здоровьем подсудимого.

По информации издания Свит24.net, данная смертная казнь стала 7-й в Техасе и 14-й в США в 2015 году.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.