Последние новости

Женщина, которую 4 месяца держал в коробке 47-летний американец, убита

46-летняя жительница Миссури, США,  Сандра Кей Саттон, сбежавшая из плена, найдена мертвой со своим сыном. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Департамента полиции Клинтона в четверг, 21 мая, пишет News-Smi.ru.

Как сообщалось ранее, женщину на протяжении 4 месяцев держал в деревянной коробке 47-летний Джеймс Хорн. По информации Infosmi.net, мужчина в 1993 году осужден за похищение своей бывшей жены и отбывал наказание в федеральной тюрьме Миссисипи.

30 апреля Сандре удалось сбежать и заявить о своем похищении в полицию. Хорн был объявлен в розыск.

Накануне женщину и её 17-летнего сына Закари Уйэда Саттона нашли застреленными в доме в Клинтоне, штат Миссури. Полиция подозревает в убийстве Джеймса Хорна.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.