Последние новости

В больницу Окленда доставили 9-летнего ребенка, пострадавшего в школе

В больницу Окленда, Новая Зеландия, доставлен 9-летний мальчик в критическом состоянии. Ребенок пострадал в начальной школе Napier города Тарадейл на восточном побережье, сообщает News-Smi.ru 26 мая.

Вызов в аварийную службу поступил накануне около 13:00. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили мальчика в бессознательном состоянии - у него наблюдались проблемы с дыханием. Ребенка госпитализировали в клинику Hawke's Bay, а спустя некоторое время перевезли в столичную больницу Starship в состоянии комы.

Место инцидента было оцеплено полицейскими, начато расследование. Подробности произошедшего не разглашаются. Инцидент классифицирован как несчастный случай.

По свидетельствам очевидцев, мальчик выпал в окно во время игры. Он повис, зацепившись рубашкой за стекло.

Учащиеся школы шокированы произошедшим. Как сообщили в администрации учебного учреждения, школьникам будет предоставлена психологическая помощь, пишет Unrealis.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.