Последние новости

В Индии шестеро детей утонули после прыжка в водоем, в отчаянной попытке спастись от жары

Шестеро детей утонули в Индии, прыгнув в огромное водохранилище в отчаянной попытке охладиться в разгар жары, которая уже унесла жизни 1,400 человек.

Мальчики в возрасте от 8 до 14 лет, решили поплавать возле нижней плотины, в центральной части индийской деревни Alugunur после игры в крикет, так как температура взлетела до 48 градусов Цельсия.

Только один ребенок из шести детей умел нормально плавать, считается, что он погиб после прыжка в воду, чтобы спасти остальную часть группы после того, как они недооценили глубину водоема.

Местная полиция идентифицировала погибших школьников. Сообщается, что только 1 ребенок умел нормально плавать.

Один из друзей отказался плавать, и вернувшись домой, насторожил родителей, которые вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия водолазы не смогли никого спасти. Им понадобилось три часа на поиски.

Сильная жара в Индии за прошлый месяц унесла жизни 1400 человек. Наиболее уязвимыми являются пожилые и бедные люди.

По материалам: direct-press.ru



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.