Последние новости

Иранский военный советник погиб в Ираке, - СМИ

В иракской провинции Анбар недалеко от города Рамади погиб иранский офицер, исполнявший обязанности военного советника в Сирии. Об этом сообщает в понедельник, 1 июня, государственное информационное агентство Ирана IRNA, пишет News-Smi.ru.

Яссем Нури был застрелен в четверг в то время, как иракские военные силы вели консультации о возможности освобождения города Рамади, захваченного боевиками "Исламского государства". В сообщении иранского информагентства отмечается, что офицер, участвовавший в ирано-иракской войне 1980-1988 гг., находился в Ираке в качестве военного советника. Он делился своим опытом с бойцами, воюющими с исламистами .

В воскресенье в Ахвазе на юго-западе Ирана состоялась поминальная служба, на которой присутствовали политические и военные лидеры, сообщает Свит24.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.