Последние новости

В Таиланде расстреляли на дороге 4 солдат

Четверо военнослужащих погибли в результате атаки на сельской дороге в провинции Яла на юге Таиланда. Об этом сообщил в среду, 3 июня, полковник полиции Лукман Бакоа, пишет News-Smi.ru.

Солдаты ехали на личном автомобиле, когда по ним открыла огонь группа из 5 человек, предположительно мятежников. Нападавшие стреляли из винтовок. Когда машина остановилась, из нее вытащили военных и расстреляли.

Лукман рассказал, что нападавшие забрали три винтовки и пистолет, принадлежавшие солдатам, после чего скрылись.

Как напоминает Svit24.net, в прошлом месяце в провинции Яла прогремели 17 взрывов, в результате которых погибли 15 человек. В полиции предполагают, что ответственность за произошедшее лежит на мятежниках.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.