Последние новости

На берегах Мьянмы найдены десятки тел

Несколько десятков тел были прибиты к берегу в западном штате Мьянмы Ракхайн в прошлом месяце. Об этом сообщает в среду, 3 июня, ссылаясь на заявления правозащитников и местных жителей, News-Smi.ru.

С 12 по 24 мая на пляжах и в устьях рек были выброшены по меньшей мере 47 тел, большинство из которых разложились до неузнаваемости. По мнению эксперта Arakan Project Криса Лева, люди утонули, пытаясь добраться до берега.

Религиозный лидер Ашу Дулар и жители двух деревень в интервью британским журналистам предоставили аналогичные сведения. Вероятнее всего, среди погибших - мусульмане народности рохинья и граждане Бангладеша.

Пресс-секретарь президента Е Хтут и другие официальные лица пока не дают никаких комментариев касательно данной информации, пишет Infosmi.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.