Последние новости

Полиция продолжает расследование обстоятельств смерти семьи, пропавшей год назад на Аляске

Следователи установили, что четверо членов семейства, чьи останки обнаружили в марте 2015 года, были убиты. Об этом говорится в заявлении пресс-службы полиции города Кенай, штат Аляска, США, пишет 4 июня News-Smi.ru.

Согласно заключению экспертов, 37-летний Брэндон Дживиден застрелил свою подругу, 23-летнюю Ребекку Адамс, и её детей Мишель и Джаракку, после чего совершил самоубийство.
Как напоминает Infosmi.net, Брэндон и Ребекка с двумя дочерьми 3 и 5 лет, а также их собака пропали без вести в 2014 году из их дома в Кенае. В последний раз их видели 27 мая.

5 июня соседи, обеспокоенные исчезновением семьи, обратились в полицию. Прибывшие на место инцидента правоохранители выяснили, что не были взяты ни автомобили, ни вещи для кемпинга. Кроме того, не было выявлено никаких следов насильственного проникновения в квартиру.

В марте были обнаружены останки четырех тел на тропинке в полумиле от места жительства пропавших. Полиция и ФБР сообщили, что тела не были идентифицированы, но судя по останкам и одежде, они принадлежат  Брэндону, Ребекке и их детям. Рядом с телами была найдена собака, совпадающая по описанию с питомцем семьи. Также были обнаружены два пистолета и 5 гильз.

Лейтенант полиции Дейв Росс рассказал, что мотив преступления остается неясным. Оснований полагать причастность к преступлению еще одного человека нет. Кроме того, в полиции уверены, что тела не были перемещены. Расследование продолжается.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.