Последние новости

Трехчасовая погоня за подозреваемыми в угоне полицейского автомобиля завершилась их смертью

Двое подозреваемых в нападении на полицейского в Техасе и краже его автомобиля были застрелены после трехчасовой погони. Об этом говорится в заявлении властей, сообщает 4 июня News-Smi.ru.

Инцидент произошел накануне в Итали, штат Техас. Офицер полиции остановил автомобиль с двумя братьями. Выйдя из машины, мужчины напали на правоохранителя, избили его и угнали транспортное средство.

Погоня за преступниками завершилась через 3 часа в Элис Каунти. В машине раздался выстрел, которым по-видимому был убит один из мужчин. Затем из автомобиля вышел другой злоумышленник. По словам офицеров полиции, он был смертельно ранен.

Имена мужчин не разглашаются. Состояние избитого полицейского стабильное, он остается в больнице, пишет Avtohata.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.