Последние новости

В Атланте ищут пропавшую в аэропорту женщину

Полиция Атланты продолжает поиски Анны Джаннини, прилетевшей в международный аэропорт в Хартсвилд-Джексоне из Милана в минувшее воскресенье. Женщина направлялась домой в Альбукерке, штат Нью-Мексико, пишет 5 июня News-Smi.ru.

Самолет, прилетевший из Италии, приземлился в аэропорту Атланты 31 мая в 17:10. Анна Джаннини должна была пересесть на самолет, следующий в Альбукерке, но на борту она не появилась.

Полиция начала поиски пропавшей женщины. По свидетельствам очевидцев, в последний раз её видели поздно вечером в воскресенье покидающей отель Westin.

Родственники Анны рассказали, что женщина не связывалась с ними и где она может быть, неизвестно.

В полиции предполагают, что Джаннини попала на другой рейс или уже покинула территорию аэропорта, пишет Unrealis.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.