Последние новости

В американской Вирджинии задержали очередных "Бонни и Клайда"

Двое подростков, получивших прозвище "современные Бонни и Клайд", были задержаны в Западной Вирджинии, США. 15-летняя Роуз Мэй и её 16-летний друг Тристон Киндл обвиняются в преступлениях, совершенных в трех штатах, пишет в понедельник, 7 июня, News-Smi.ru.

В отчете полиции отмечается, что подростков задержали 2 дня назад. Они бросили украденную в Пенсильвании машину и продолжали свой путь пешком. При задержании у пары был изъят пистолет.

Детективы предполагают, что подростки могут быть связаны с рядом преступлений, среди которых вооруженное ограбление, угон автомобилей и бегство от полиции. Роуз и Тристон обвиняют в краже грузовика и патронов для дробовика в понедельник. Через два дня машина была найдена в 260 милях от места инцидента и было получено сообщение о краже другого транспортного средства, рассказали в полиции.

Также подростков обвиняют в попытке вооруженного ограбления в четверг магазина в Пенсильвании. Когда на место инцидента прибыла полиция, злоумышленники успели скрыться, ранив одного из офицеров, пишут Новини України . Начальник полиции Элизабет Тауншип Дэвид Керестес рассказал:" Мы получили из Огайо современных Бонни и Клайда. Я не могу себе даже представить, к чему могли бы привести их действия в нашем маленьком городке".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.