Последние новости

Полиция выяснила имя 7-й жертвы предполагаемого серийного убийцы в Коннектикуте

В Коннектикуте, США, идентифицирована 7-я жертва подозреваемого серийного убийцы. Ею стала пропавшая 12 лет назад Мэрилин Мендес Гонсалес, пишет 9 июня News-Smi.ru.

В последний раз 26-летнюю женщину видели в ночь на 15 мая 2003 года, говорится в заявлении полиции. У неё остались две маленькие дочери.

Полиция нашла останки Гонсалес и еще 6 тел похороненными недалеко от торгового центра New Britain. Три тела были обнаружены в 2007 году, в мае текущего года нашли еще четырех убитых.

Все 7 жертв были убиты Уильямом Хауэллом Девином в период с января по октябрь 2003 года. Как рассказали в полиции, мужчина с 2005 года отбывает 15-летний тюремный срок за убийство Нильсы Хайди Арисменди, тело которой до сих пор не найдено.

Обвинения в убийстве 7 человек Хауэллу пока не предъявлены, сообщает издание Vsenovosti.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.