Последние новости

В Канаде погиб британский полицейский

Британский офицер полиции Даниэль Вудалл был застрелен во время попытки ареста подозреваемого в преступлениях, совершенных на почве ненависти. Об этом говорится в заявлении полиции Эдмонтона в канадской провинции Альберта, пишет News-Smi.ru 9 июня.

35-летний констебль Вудалл участвовал в совместной операции с канадскими правоохранителями. Во время попытки ареста он был застрелен, а его напарник, 38-летний сержант Джейсон Харли, получил ранения, пишут Новости России.

После того, как подозреваемый выстрелил в полицейских, он поджег свой дом, говорится в заявлении.

Шеф полиции Род Нехт назвал произошедшее "худшим кошмаром полицейского". "Это трагическая ночь для полицейской службы Эдмонтона. Жена осталась без мужа, а двое маленьких детей- без отца", - добавил Нехт.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.