Последние новости

Сомалийские исламисты напали на военную базу в Кении, есть погибшие

11 боевиков сомалийской группировки "Аль-Шабааб" и двое кенийских солдат были убиты во время нападения исламистов на военную базу на северном побережье Кении недалеко от границы. Об этом рассказал замкомиссара округа Ламу Джозеф Ротич, пишет 14 июня News-Smi.ru.

Атака на военную базу недалеко от города Баур началась рано утром. Также было совершено нападение на селение Мангаи - боевики собрали местных мужчин и привели их в мечеть для молитвы. Спустя час нападавшие покинули деревню.

Военный представитель Дэвид Обоньо рассказал, что боевики пытались пробиться в лагерь, после чего скрылись в лесу.

Военные захватили оружие исламистов, в том числе 13 автоматов АК-47, 5 гранатометов и 8 гранат, пишут Новости Сегодня .



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.