Последние новости

Жертвами двух авиаударов в Йемене стали более 30 человек

Число погибших в результате двух авиаударов, нанесенных сегодня утром силами Саудовской Коалиции по колонне гражданских лиц в Йемене, превысило 30 человек. Об этом сообщает News-Smi.ru, ссылаясь на данные медиков.

Как отмечается, под обстрел попали граждане, направлявшиеся на своих автомобилях на север из города Аден. Здесь продолжаются столкновения между шиитскими повстанцами и воинскими частями, лояльными экс-президенту Али Абдалле Салеху, и группой сил, включающей сепаратистов, местных ополченцев, исламских боевиков и стороников изгнанного президента Абд-Раббу Мансура Хади.

Медики, прибывшие на место авианалета, описали страшную картину: разбросанные по шоссе части тел и дымящиеся обугленные транспортные средства.

Как напоминает издание Vsenovosti.net, за последние 48 часов в Таизе от обстрела Хути погибли более 30 мирных жителей. Повстанцы контролируют треть города.

За почти три месяца воздушной компании Саудовской Коалиции в Йемене был достигнут крайне незначительный результат, о чем свидетельствуют отчеты ООН. Жертвами насилия стали более 1400 мирных граждан, ранения получили почти 3,5 тысячи.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.