Последние новости

В Санкт-Петербурге сожгли грузовик с агитацией за ДНР и ЛНР

Сегодня ночью в северной столице Российской Федерации был сожжен грузовик с агитационными материалами организации НОД ("Национально-освободительное движение Родина! Свобода! Путин!") Об этом сообщают 17 июня российские СМИ, ссылаясь на опубликованные в соцсетях свидетельства очевидцев, пишет News-Smi.ru.

Как выяснилось, нападение произошло в ночь на среду: "После предупредительных выстрелов в лобовое стекло и вандализма НОДовская машина была сожжена полностью, со всеми флагами и плакатами".

Как отмечают Новости России, активисты данной организации, поддерживающей сепаратистов на востоке Украины, были замечены весной прошлого года во время захвата госзданий в Донецке. Кроме того, как пишет "Главред", НОД активно вербует наемников, отправляющихся затем на Донбасс.

По данным издания, сегодня в Санкт-Петербурге должен был состояться митинг в поддержку самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.