Последние новости

На военной базе в Южной Корее погиб американский солдат

На тренировочной военной базе в Южной Корее погиб американский военнослужащий Майкл Уильям Кори, входящий в состав разведбатальона в Японии. Об этом говорится в заявлении пресс-службы армии в четверг, 18 июня, пишет News-Smi.ru.

Тело солдата было найдено в понедельник у окраины американской военной базы Camp Jackson  в пригороде столицы Южной Кореи Сеула. Как утверждается в заявлении, Кори "умер во время проведения подготовки по ориентировании на местности".

Причина смерти военнослужащего на данный момент неизвестна. По факту произошедшего ведется следствие,
информируют Последние новости сегодня.

Аналитик разведывательной службы Майкл Уильям Кори, родом из селения Оро в штате Аризона, проходил службу на военной базе США в Японии, но был направлен на тренировку в Южную Корею.

Стоит отметить, со времен корейской войны 1950-1953 гг. в стране остается крупный контингент вооруженных сил США - сейчас в Южной Корее находятся около 28,5 тыс. американских военных.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.