Последние новости

Медики назвали причины смерти 10-летней девочки, потерявшей сознание на американских горках

Причиной смерти 10-летней девочки, доставленной в больницу Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в бессознательном состоянии после посещения парка аттракционов Six Flags Magic Mountain, стали "естественные причины". Об этом говорится в официальном заявлении представителя окружной медэкспертной службы, пишет 18 июня News-Smi.ru.

Жасмин Мартинес потеряла сознание после поездки на американских горках в пятницу днем. Она была доставлена в больницу на вертолете, после чего девочку перевели в медцентр Cedars-Sinai. На следующий день Жасмин скончалась.

Как утверждается в заявлении медэкспертов, девочка умерла от естественных причин. Вскрытие проводить не предполагается, пишут Новости России.

Парк аттракционов Six Flags Magic Mountain был открыт в 1976 году. Максимальная скорость на горках достигает 55 миль в час.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.