Последние новости

Возле Багдада прогремели 2 взрыва, есть жертвы

Жертвами двух взрывов, прогремевших возле иракской столицы, стали по меньшей мере четыре человека. Об этом сообщают 19 июня местные СМИ, ссылаясь на заявление полицейских чиновников, пишет News-Smi.ru.

Один из взрывов прогремел в городе Абу-Грейб в 20 километрах к западу от Багдада. Полицейские информируют, что бомба взорвалась в коммерческом районе, унеся жизни троих человек. Ранения получили девять граждан.

Другое взрывное устройство было приведено в действие в районе аль-Дора Багдада на дороге во время прохождения группы суннитов. Погиб один человек, ранены четверо.

Данные о жертвах подтвердили чиновники столичных больниц на условиях анонимности в связи с отсутствием полномочий информирования СМИ.

Ответственность за произошедшие взрывы на данный момент на себя никто не взял. В полиции предполагают, что за терактами стоят боевики "Исламского государства", пишет Unrealis.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.