Последние новости

В результате разборок исламистов в ливийском городе Дерна погибли десятки боевиков IS, - СМИ

Несколько десятков боевиков "Исламского государства" были убиты в субботу в Ливии во время попытки выбить их из восточного города Дерна членами группировки, связанной с "Аль-Каидой". Об этом сообщает 21 июня ливийское информагентство Lana, пишет News-Smi.ru.

Исламисты, принадлежащие группировке "Совет моджахедов Шуры города Дерна", атаковали накануне утром членов радикальной суннитской мусульманской группы. По информации Lana, это был "последний бастион IS в Дерна", и оставшиеся боевики были изгнаны из города. Число погибших, утверждает информагентство со ссылкой на анонимные источники в полиции, исчисляется десятками.

Как отмечает vsenovosti.net, данная информация официально пока не подтверждена.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.