Последние новости

Поиски сбежавших из нью-йоркской тюрьмы убийц переместились к Пенсильвании

Поиск двух убийц, сбежавших 2 недели назад из нью-йоркской  тюрьмы, привел полицию к границе со штатом Пенсильвания. Это в 350 милях от места заключения  49-летнего Ричарда Мэтта и 35-летнего Дэвида Суита, пишет 21 июня News-Smi.ru, ссылаясь на заявление пресс-секретаря полиции штата Нью-Йорк Боу Даффи.

Как отмечается, двое сбежавших мужчин были замечены местным жителем возле железной дороги в городе Фрэндшип. Полиция сосредоточила поиск в данном районе.

Стоит напомнить, Суит и Мэтт бежали 6 июня из исправительного учреждения в Даннеморе, округ Клинтон, находящемся недалеко от канадской границы. Убийцы смогли покинуть тюрьму строгого режима, используя электроинструмент для распиливания прутьев камеры. Они выбрались через канализационный люк. За содействие в организации побега заключенных арестована сотрудница исправительного учреждения Джойс Митчелл, пишет bez-sms.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.