Последние новости

После нападения на полицейский участок в Китае арестованы 13 человек

В южной китайской провинции Хунань в пятницу были задержаны 13 человек, штурмовавшие полицейский участок. Об этом сообщает  21 июня, News-Smi.ru.

Причиной насильственных действий граждан стала ситуация, связанная со смертью 28-летней Цао Хуэй 3 недели назад. Согласно официальной информации, женщина скончалась от отравления пестицидами. Её родственники уверены, что к гибели Цао причастен её муж и требуют провести расследование, говорится в заявлении окружной полиции

В четверг родственники и близкие скончавшейся задержали пришедших в морг сотрудников администрации. Угрожая кирпичами и бутылками, их вынудили встать на колени в траурном зале, где находилась Цао.

В результате продолжительных переговоров с полицией к концу дня госслужащих отпустили.

На следующий день сотни местных жителей ворвались в полицейский участок, заблокировали дорогу и пробили шины служебных автомобилей. К концу дня правоохранители арестовали 13 человек, пишет Unrealis.ru. Общественный порядок восстанавливается, сообщили в пресс-службе полиции.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.