Последние новости

В Гватемале задержали трех убийц журналистов

В Гватемале задержали трех убийц журналистов

В Гватемале арестованы трое граждан, подозреваемых в убийстве 2 журналистов в марте этого года. Об этом говорится в заявлении пресс-службы прокуратуры департамента Сучитепекес в пятницу, 26 июня, пишет News-Smi.ru.

Кррреспондент издания Prensa Libre Данило Лопес и сотрудник радиостанции Nuevo Mundo Федерико Салазар были убиты 10 марта 2015 года в парке в южной части города Масатенанго, административного центра департамента. Убитые мужчины являлись вице-президентом и секретарем недавно созданного Союза прессы Сучитепекес. Во время нападения с ними был еще один журналист - его ранение оказалось несмертельным.

По информации emtp.com.ua, среди задержанных по подозрению в причастности к совершенным убийствам - двое сотрудников полиции. Стоит отметить, незадолго до нападения Данило Лопес подал жалобу на местного мэра, угрожавшего ему убийством.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.