Последние новости

Бывший заключенный рассказал об отношениях сбежавшего убийцы и сотрудницы тюрьмы Нью-Йорка

Бывший заключенный рассказал об отношениях сбежавшего убийцы и сотрудницы тюрьмы Нью-Йорка

Сотрудница исправительного учреждения в округе Клинтон, штат Нью-Йорк, США, из которого сбежали двое убийц, находилась с одним из них "в теплых отношениях". Об этом рассказал полиции один из бывших заключенных Эрик Дженсен, пишет 26 июня News-Smi.ru.

Мужчина работал в тюремном ателье вместе с Митчелл и двумя сбежавшими убийцами - Ричардом Мэттом и Дэвидом Свитом. По словам Эрика Дженсена, Свит был знаком с женщиной несколько лет. "Им было очень комфортно друг с другом. Они разговаривали, подшучивали и смеялись. Мы привыкли называть её его Бу", рассказал Эрик. По словам Дженсена, Свит работал под непосредственным руководством Митчелл.

Описывая сбежавших мужчин, бывший заключенный рассказал, что Дэвид Свит - "очень умный" и "очень хорошо говорит", а Ричард Мэтт - "действительно спокойный парень".

Как напоминают Последние новости сегодня, Ричард Мэтт и Дэвид Свит сбежали из нью-йоркской тюрьмы 3 недели назад. Помощь в побеге им оказали двое сотрудников исправительного учреждения. Поиски преступников продолжаются.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.