Последние новости

Беглый преступник был пьян, когда его застрелили, - полиция штата Нью-Йорк

Сбежавший из нью-йоркской тюрьмы заключенный Ричард Мэтт находился в состоянии алкогольного опьянения, когда его застрелили бойцы спецподразделения SWAT. Об этом сообщили 28 июня в пресс-службе полиции штата Нью-Йорк, США, пишет News-Smi.ru.

Как напоминает Автохата, Ричард Мэтт (48 лет) и Дэвид Свит (34 года) сбежали 3 недели назад из нью-йоркской тюрьмы строгого режима, находящейся в Даннеморе недалеко от канадской границы. Оба преступника отбывали наказания за убийства. Помощь в побеге им оказали двое сотрудников исправительного учреждения.

Житель города Elephant's Head Боб Уиллетт, обнаруживший пропажу двух пар сапог, биноклей и бутылки рома с места стоянки в лесу, сообщил об этом в полицию. Мужчина рассказал: "Все мы поняли, что кто-то был в лагере, и мы не знаем, кто это был. Поэтому решили, что лучше будет позвонить в полицию".

Прибывшие на место инцидента сотрудники спецподразделения SWAT обнаружили беглого преступника и застрелили его при оказании сопротивления аресту. По предварительной информации, мужчина был пьян. Его тело доставлено в Медцентр Олбани для вскрытия, сообщили в пресс-службе полиции штата Нью-Йорк.

Поиски второго сбежавшего заключенного продолжаются. В операции задействованы 1200 сотрудников правоохранительных органов.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.