Последние новости

Водителя такси застрелили в его машине в Нью-Йорке, - полиция

Водителя такси застрелили в его машине в Нью-Йорке, - полиция

Полиция Нью-Йорка продолжает поиски преступника, застрелившего водителя такси при попытке ограбления. Как рассказали в пресс-службе окружной полиции, убийство произошло в Бруклине в ночь на понедельник, сообщает 29 июня News-Smi.ru.

В сообщении отмечается, что 35-летний водитель был застрелен в своей машине Toyota Camry. Находившийся в такси неизвестный произвел несколько выстрелов в шею и туловище.

По свидетельствам очевидцев, такси врезалось в другой автомобиль и остановилось. Убийца скрылся с места преступления. Его жертва идентифицирована - это житель Бруклина Наджи Фаваз, пишут Новости России.

Ведутся поиски преступника. Полиция считает, что убийство водителя такси произошло во время ограбления.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.