Последние новости

Власти могут заключить сделку с беглым убийцей, - окружной прокурор Нью-Йорка

Сбежавшему 23 дня назад из тюрьмы строгого режима в Даннеморе, округ Клинтон, штат Нью-Йорк, Дэвиду Суиту грозит увеличение его срока заключения на 7 лет, которые он проведет в одиночной камере. Об этом рассказал прокурор округа Клинтон Эндрю Уайли, пишет 29 июня News-Smi.ru.

Как стало известно, Дэвид Суит был задержан возле канадской границы после продолжительной погони. Он был ранен сотрудником полиции и находится сейчас в медицинском центре Олбани под охраной.

Второй сбежавший из тюрьмы преступник был застрелен 26 июня возле города Elephant's Head. Как сообщал ранее News-Smi.ru, Ричард Мэтт был в состоянии алкогольного опьянения и погиб во время задержания.

В заявлении окружного прокурора Эндрю Уайли отмечается, что власти хотят выяснить, каким образом преступникам удалось сбежать из одного из самых охраняемых исправительных учреждений в штате и столько времени скрываться. Дэвиду Суиту может быть предложено соглашение об облегчении отбывания срока в случае, если он пойдет в данном вопросе навстречу следователям, пишет Автохата.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.