Последние новости

Губернатор Нью-Йорка рассказал, куда собирались бежать убийцы из тюрьмы Клинтона

Сбежавшие 23 дня назад из исправительного учреждения Клинтона, штат Нью-Йорк, США, Дэвид Суит и Ричард Мэтт собирались отправиться в Мексику. Об этом рассказал в понедельник, 29 июня, губернатор Эндрю Куомо в интервью журналистам, пишет News-Smi.ru.

Они собирались убить мужа Джойс Митчелл, помогавшей им с побегом, взять машину и направиться в Мексику, рассказал Куомо, ссылаясь на показания задержанного накануне Суита. "Митчелл была влюблена в одного из них или двоих... Там они собирались жить долго и счастливо, как в сказке",- сообщил губернатор.

Поменять свои планы преступникам пришлось, когда женщина отказалась помочь им с транспортным средством. Тогда Суит и Мэтт решили направиться в другую сторону - на север к Канаде.

Разделились сбежавшие заключенные 5 дней назад. Как сообщал ранее News-Smi.ru, накануне был задержан Дэвид Суит. Двумя днями ранее при сопротивлении аресту был застрелен Ричард Мэтт, пишет Unrealis.ru.



Nick
(:wonder:)

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.