Последние новости

В МВД рассказали о ночном взрыве в Харькове

По факту произошедшего сегодня ночью в Харькове взрыва ведется расследование. Об этом сообщили 1 июля в пресс-службе Главуправления МВД в Харьковской области, пишет News-Smi.ru.

Как сообщалось ранее, информация о громких хлопках в студенческом городке на Алексеевке поступила от пользователей социальных сетей. Жители районов Павлово Поле и Алексеевка сообщали о 6 прогремевших в городе взрывах.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД отмечается, что воронка глубиной 20 см и диаметром 60 см была обнаружена в 25 метрах от 5-этажного общежития на ул. Целиноградской в Дзержинском районе Харькова. В подъезде здания в результате взрыва вылетели стекла. Осмотр места инцидента никаких частей боеприпасов или взрывчатых элементов не выявил. Данное происшествие квалифицируется как хулиганство (ч.4 ст. 296 УК), пишут Новини України.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.