Последние новости

Американец, державший тела убитых родителей в морозильной камере, совершил самоубийство

38-летний Джереми Дэниел Рингкист, спрятавший тела убитых им родителей в морозильной камере, скончался на следующий день после попытки самоубийства в своей тюремной камере. Об этом сообщили в пресс-службе полиции штата Орегон, пишет 3 июля News-Smi.ru.

Мужчина был задержан 25 июня по двум пунктам обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Вечером в среду охранники тюрьмы Lane County в Юджине, осуществляющие ежечасовую проверку заключенных, нашли Рингкиста с веревкой на шее. Персонал исправительного учреждения пытался реанимировать мужчину до прибытия медиков. Пострадавшего доставили в больницу, где он спустя сутки скончался.

Как напоминают Последние новости сегодня, тела Рэнди и Карен Рингкистов были найдены в их доме в морозильной камере. Сын убитых супругов Джереми был доставлен в местную больницу с ножевыми ранениями. Позднее ему были предъявлены обвинения в жестоком убийстве.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.