Последние новости

В столице Украины прошла акция "Правого сектора" и бойцов АТО

В Киеве завершилась акция, участие в которой принимали около 3 тысяч человек. По данным украинских СМИ, по городу в марше прошли члены "Правого сектора" и бойцы АТО, пишет 3 июля News-Smi.ru.

По информации из разных источников, в акции участвовали бойцы добровольческих батальонов "Донбасс", "Айдар", "ОУН" и "Торнадо".

Активисты прошли маршем с Майдана Незалежности до Европейской площади. Останавливаясь возле зданий Кабинета министров и Верховной Рады, участники акции выкрикивали лозунги, требуя возобновления наступления украинских военных в зоне АТО и завершения войны. Люди также заявили о политическом преследовании патриотов и потребовали выпустить на свободу Андрея Медведько и Дениса Полищука, обвиняемых в убийстве журналиста.

У входа на стадион им. Лобановского около 21:00 были подожжены шины.

Через час акция завершилась.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.