Последние новости

Мексиканский вертолет попал под обстрел на границе с США, есть погибшие

Шестеро погибли в результате инцидента, произошедшего в Мексике недалеко от границы с США. Об этом говорится в заявлении пресс-центра Военно-морских сил Мексики в понедельник, 6 июля, пишет News-Smi.ru.

Согласно полученной информации, группа подозреваемых преступников открыла огонь по вертолету мексиканских ВМС в сельской местности к югу от города Нуэво-Ларедо недалеко от американского штата Техас.

Инцидент произошел в воскресенье. Подозреваемые открыли огонь по вертолету Blackhawk, попав в него 7 раз. Экипаж вертолета открыл ответный огонь, в результате чего погибли шесть человек. Среди военных пострадавших нет.

Как отмечается в сообщении пресс-центра ВМС, экипаж вертолета обнаружил группу вооруженных людей в районе, подконтрольном картелю Zetas, пишет emtp.com.ua.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.