Последние новости

7-летний мальчик во время игры выстрелил себе в голову, - полиция Колорадо

В штате Колорадо, США, в больницу был доставлен семилетний ребенок, попавший себе в голову из огнестрельного оружия. По информации полиции пригорода Денвера Орора, инцидент произошел накануне вечером, пишет 11 июля News-Smi.ru.

Сержант Крис Амслер в видео, опубликованном Департаментом полиции Ороры, рассказал, что мальчик выстрелил в голову во время игры с другими детьми. Никого из взрослых в загородном доме, где находились шестеро детей возрастом от 7 до 12 лет, не было. В службу спасения "911" позвонил взрослый сосед.

Пострадавший ребенок в критическом состоянии был доставлен в Children's Hospital Colorado. Мальчик перенес операцию, сейчас он находится в реанимационном отделении.

"В течение следующих нескольких часов в доме будет проведен обыск, на что уже получен ордер. Ведется расследование обстоятельств несчастного случая, - отметил Амслер. - Мы не ищем кого-либо еще. Детективы проверят, как дети смогли получить оружие. Мы должны собрать все факты и опросить всех свидетелей". Из какого оружия был произведен выстрел, в полиции не сообщают, как и другие подробности инцидента. Известно только, что ребенок не жил в этом доме.

В заявлении в пятницу Департамент полиции Ороры напомнил владельцам огнестрельного оружия о необходимости его хранения в месте, недоступном для детей и посторонних лиц, пишет kinopoisk.me.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.