Последние новости

В США судят подростков, убивших 60-летнего мужчину

Шестеро подростков в Нью-Мексико, США, обвиняются в убийстве 26 июня 60-летнего мужчины и кражах со взломом. Об этом заявил накануне шеф полиции Альбукерке Годен Иден во время пресс-конференции, пишет 11 июля News-Smi.ru.

В заявлении отмечается, что один из арестованных в четверг подростков признался в совершении преступления. Расследование продолжается. "Есть пробелы, которые должны быть заполнены, и есть еще много вопросов, требующих ответов", - рассказал Иден.

Возраст обвиняемых - от 14 до 17 лет. Четверо из них уже предстали перед судом в пятницу днем по обвинению в убийстве при отягчающих обстоятельствах, краже со взломом и нападении с применением огнестрельного оружия. Как пояснили в прокуратуре, эти четверо обвиняемых совершили серьезные преступления и их будут судить как взрослых, к чему призывала семья убитого Стива Герека во время пресс-конференции.

Дочь погибшего Хизер Альтер обратилась к родителям подсудимых: "Где вы были? Почему вы отпустили ваших детей на улицу в 3 часа ночи? Вы, родители, несете ответственность!"

По данным издания Новости Украины, Стив Герек был найден мертвым на дороге возле своего дома с несколькими огнестрельными ранениями. Следователи предполагают, что мужчина столкнулся с группой подростков, пытавшихся проникнуть в его дом.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.