Последние новости

Джихадисты напали на иракских военных в Анбаре

Исламские боевики напали на группу иракских полицейских и военных возле города Кхалдиях в провинции Анбар. Об этом сообщает в субботу, 11 июля, источник в службе безопасности Ирака, пишет News-Smi.ru.

Бойцы "Исламского государства" использовали смертников на автомобилях, чтобы напасть на силовиков в Кхалдияхе. Известно по меньшей мере о трех терактах в данном районе. Число жертв не сообщается.

Ранее стало известно, что иракские силы безопасности добились установления контроля в районе Фаласи в Кхалдияхе в провинции Анбар. После ожесточенных боев силовики при поддержке бойцов "племенного ополчения", федеральной полиции и антитеррористических войск выбили исламистов из Фаласи.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о произошедших столкновениях с ISIS после начала наступления в некоторых районах Анбар. В ходе боев были убиты более 20 исламистов, а также уничтожена бронетехника, пишут Новини України.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.