Последние новости

"Правый сектор" в Мукачево выдвинул условия для своей сдачи

Бойцы "Правого сектора", окруженные сотрудниками правоохранительных органов в Мукачево в Закарпатской области, выдвинули условия, на которых готовы сдаться. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook нардеп Виктор Балога, выступающий переговорщиком, пишет 11 июля News-Smi.ru.

Одним из условий сдачи остается решение Дмитрия Яроша о сложении оружия. Вторым пунктом являются гарантии того, что бойцы будут сразу отправлены в СБУ в Киев, рассказал политик.

Информацию о продолжении переговоров с представителями "Правого сектора", скрывающимися в районе с.Лавки, подтвердил также Мустафа Найем. В своем сообщении народный депутат предположил, что переговоры с Ярошем ведут глава государства, руководитель СБУ и министр внутренних дел.

Как напоминает emtp.com.ua, в результате произошедшей сегодня днем в Мукачево перестрелки пострадали 5 членов "Правого сектора", шестеро правоохранителей и трое мирных жителей.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.