Последние новости

Депутат Ланьо и "Правый сектор" рассказали об убитом в перестрелке в Мукачево

Мужчина, получивший тяжелое ранение в перестрелке в Мукачево Запорожской области, не был охранником спорткомплекса. Об этом заявил в воскресенье, 12 июля, народный депутат Украины Михаил Ланьо в эфире телеканала "112", пишет News-Smi.ru.

По словам политика, раненный в голову возле спорткомплекса мужчина - "простой человек, который пришел выпить чай и позаниматься".

В то же время на странице "Правого сектора" появилась информация о личности погибшего. В сообщении говорится: "Погибший боевик, которого Ланьо уже "не знает" - боевик диверсионно-разведывательной группы "Рязань", еще один раненый "гражданский" - также оттуда. Вот вам простое объяснение, откуда сепаратистский канал http://news-front.info/ получил видео спустя 15 минут после произошедших событий. Данный факт переворачивает ситуацию с ног на голову. Из него следует, что это грамотно спланированная провокация местного криминалитета, которому противостоял "Правый сектор" Закарпатья, и местных сепаратистских сил".

Как напоминают Новости Украины, накануне произошла перестрелка в Мукачево, в которой пострадали 14 человек. По сведениям Антона Геращенко, раненых семеро и погибших трое. В прокуратуре рассказали, что стрельба началась на почве конфликта между местными жителями и вооруженными людьми в камуфляжной форме "ПС", встретившимися с целью распределения сфер влияния.

В "Правом секторе", комментируя данную ситуацию, рассказали, что она была связана с блокированием контрабанды. На встречу с "ПС" пришли представители Ланьо и местная милиция, потребовавшая сдать оружие. Когда по бойцам "Правого сектора" был открыт огонь, они, вырвавшись из окружения, ушли в горы. Двое погибли, четверо получили ранения. Позднее члены "ПС", заблокированные в Мукачево, попросили о переговорах с Антитеррористическим центром СБУ.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.