Последние новости

Мужчина, напавший на полицию в пригороде Чикаго, застрелен

24-летний мужчина, стрелявший из дробовика по полиции, был застрелен двумя офицерами. Инцидент произошел в пригороде Чикаго Ривер-Форест, сообщил 13 июля заместитель начальника полиции Джеймс О'Ши, пишет News-Smi.ru.

Правоохранители попали в засаду, когда пришли к дому подозреваемого. Мужчина открыл по офицерам полиции огонь - всего соседи слышали около 20-30 выстрелов. Оба пострадавших доставлены в больницу. Их состоянию ничего не угрожает, рассказал О'Ши.

Позднее в доме нашли убитого 60-летнего мужчину, а также 59-летнюю женщину - её с огнестрельными ранениями и травмами госпитализировали в критическом состоянии. По предположению чикагских изданий, пострадавшая - мать преступника. По факту произошедшего ведется расследование, сообщают Новости Украины.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.