Последние новости

Прокуратура Харьковской области расследует перестрелку с участием черниговских милиционеров

В Харьковской области продолжается расследование обстоятельств инцидента, произошедшего ночью 10 июля в Барвенковском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, пишет 13 июля News-Smi.ru.

Как было установлено в ходе досудебного расследования, между группой местных жителей и двумя милиционерами Черниговской области, командированных на блокпост на дежурство, произошел конфликт с применением табельного оружия.

В сообщении отмечается, что конфликт начался в местном магазине. Когда сотрудники, бывшие в гражданской одежде, вышли на улицу, они столкнулись с группой из семи (по предварительным данным) "агрессивно настроенных юношей". Попытка мирного урегулирования конфликта переросла в избиение милиционеров, вследствие чего те были вынуждены применить табельное оружие, рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Назначен ряд экспертиз, в том числе проверяется, находились ли во время конфликта его участники в состоянии алкогольного опьянения, пишут Новини України.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.