Последние новости

На Гуаме офицера полиции обвиняют в убийстве сослуживца

Офицер полиции на острове Гуам, южном острове Марианского архипелага, обвиняется в убийстве своего сослуживца. Об этом сообщат во вторник, 14 июля, News-Smi.ru, ссылаясь на The Pacific Daily News.

Как отмечается в сообщении, офицер полиции Департамента Гуама Элберт Пьоло сам позвонил около 2 часов ночи по номеру "911" со словами: "Я умираю, я умираю. Он выстрелил в меня, он выстрелил в меня".

Как выяснилось, перестрелка произошла в доме, где живет сослуживец погибшего лейтенант полиции Марк Торр мл. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили двоих офицеров в крови. Торр мл. находился в состоянии алкогольного опьянения. Пьоло стонал и не мог нормально дышать. Его госпитализировали в больницу Guam Memoria

Сегодня утром Торру было официально предъявлено обвинение в убийстве первой степени и других преступлениях, сообщает Unrealis.ru. Установлен залог в размере 500 тысяч долларов. По свидетельствам обвиняемого, офицер Пьоло спорил с неизвестной женщиной, а затем "пытался остановить её". Торр сказал: "Теперь люди будут думать, что это я выстрелил в него".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.