Последние новости

В киевской милиции прокомментировали сообщение об убийстве журналистки

В СМИ появилась информация о гибели независимой журналистки Маргариты Валенко накануне около 2 часов ночи. Издания ссылаются на сообщение, появившееся на странице шоумена и общественного деятеля Юрия Кота в социальной сети Facebook, пишет 14 июля News-Smi.ru.

Как отмечается в сообщении, Маргарита Валенко 4 года работала в одном из киевских интернет-изданий, которое покинула в январе прошлого года из-за политических разногласий. Позднее журналистка сотрудничала с филиалом "Россия Сегодня" в столице Украины. Родственники 26-летней Маргариты рассказали, что в последнее время она часто получала угрозы от радикально настроенных лиц и других граждан. Также отмечается, что в столичной прокуратуре уже начали проверку по факту убийства журналистки.

Сегодня в пресс-службе ГУ МВД Украины в городе Киеве прокомментировали данную информацию, пишет bez-sms.net. В заявлении говорится: "В соцсетях появилось сообщение о расстреле журналистки в подъезде жилого дома в Киеве. Сотрудники столичной милиции проверили эту информацию - никаких подобных сообщений об убийстве женщины не поступало... Столичная милиция сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Сведений касательно гибели журналистов, в том числе и женщин, зарегистрировано в правоохранительных органах не было".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.