Последние новости

Полиция Огайо арестовала мужчину, снимавшего на видео пострадавших в аварии подростков

41-летний житель Лорейна, штат Огайо, предстанет перед судом по делу о ДТП, в котором пострадали двое подростков. Пол Пелтон снимал на видеокамеру своего телефона происходящее, называя их "идиотами", и не пытался оказать помощь, рассказал 16 июля детектив полиции г. Лорейн Бадди Силверт, пишет News-Smi.ru.

Авария произошла в понедельник в 30 милях от Кливленда. Находившийся за рулем Закари Гудин потерял контроль над управлением и врезался в здание. По данным полиции, Пелтон открыл заднюю дверь пострадавшего автомобиля, и забравшись туда, вел видеосъемку, в то время, как подросткам пытались помочь прохожие.

В ДТП пострадали 17-летние Закари Гудин и Кэмерон Фрэнд. Оба были госпитализированы с серьезным травмами, и спустя некоторое время Фрэнд скончался. О состоянии Гудина не сообщается, пишет Автохата.

Сам обвиняемый пояснил свой поступок: "Я просто хотел научить людей ездить медленнее. Я не делал это, чтобы получить кровавое видео... Мне показалось, что я увидел движение на заднем сиденье, поэтому и решил открыть дверь, чтобы посмотреть, есть ли сзади жертвы. И возможно, мог бы помочь".

Пелтон был арестован и обвинен в правонарушении 4-й степени. В полиции объяснили, что речь идет не о съемках криминальной сцены и публиковании видеозаписи в Facebook или попытке его продажи новостным изданиям. Преступление мужчина совершил именно тогда, когда сел в машину без разрешения. Детектив Силверт отметил: "Если бы он снимал видео с улицы, не было бы никаких проблем. Они возникли, когда Пелтон проник в автомобиль, чтобы получить видео. Кроме того, мужчина вел съемку двух пострадавших, один из которых находился в критическом состоянии". В случае, если Пелтона признают виновным, он должен будет провести в тюрьме 30 дней и выплатить штраф в размере 250 долларов.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.