Последние новости

В Афинах задержали грека и болгарина за поджог

Афинская полиция арестовала в субботу, 18 июля, двух подозреваемых в поджоге на северо-восточной окраине столицы. Об этом сообщили сегодня в пожарном департаменте, пишет News-Smi.ru.

Двое мужчин, грек и болгарин возрастом 67 и 58 лет, обвиняются в случайном поджоге, ставшим причиной сильного пожара в районе Кареас на северо-востоке Афин, у подножья горы Имитос. Огонь стремительно распространился на несколько километров, прежде чем спасательным службам удалось взять его под контроль.

Другой пожар произошел на юго-востоке полуострова Пелопоннес, недалеко от города Неаполя. Сгорели несколько домов, пострадали сельскохозяйственные участки.

Всего в пятницу в Греции вспыхнули почти 80 пожаров, рассказали в пожарном департаменте, что побудило правительство обратиться за помощью к Франции и Италии, пишет kinopoisk.me.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.