Последние новости

В полиции Арканзаса рассказали, чей сын умер в запертой машине

Полуторагодовалый мальчик, найденный мертвым в автомобиле в Арканзасе, США, на прошлой неделе, - сын судьи по делам несовершеннолетних. Об этом заявили в среду, 29 июля, в пресс-службе департамента полиции Хот-Спрингс, пишет News-Smi.ru.

Ранее в полиции сообщили, что по факту гибели ребенка начато уголовное расследование. Причиной смерти мальчика стало, скорее всего, перегревание. Официальная причина будет названа через несколько недель после проведения необходимых экспертиз.

Капрал полиции МакКрэйри Минс рассказал, что отец погибшего ребенка - окружной судья Уэйд Нарэмор.

В заявлении от имени друга семьи вечером в воскресенье смерть мальчика названа "трагической случайностью". Сам судья от общения с журналистами отказывается.

Как стало известно, местный прокурор попросил о самоотводе в данном деле. Unrealis.ru также отмечает, что Нарэмор- бывший заместитель прокурора округа Гарленд Каунти.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.