Последние новости

Американец сам привел в полицию своего сына, подозреваемого в преступлении

Житель Лос-Анджелеса привел в полицейский участок своего сына-подростка, признавшегося в попытке совершения преступления в районе Кореа-таун. Об этом рассказал в среду, 29 июля, лейтенант полиции Джонатан Том, пишет News-Smi.ru.

Фотографии с записи с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен подозреваемый, появились в теленовостях сегодня утром. Увидевший себя подросток признался своему отцу, и тот привел его в полицию. "Мужчина был очень эмоционален, но уверен, что поступает правильно. Его сын поступил верно, придя сюда", - рассказал лейтенант Джонатан Том.

Подозреваемый взят под стражу. Его обвиняют в попытке ограбления, совершенной 22 июля. Вооруженный ножом подросток забрался по лестнице на балкон многоэтажного дома и проник в квартиру. Пригрозив хозяину, он потребовал деньги, однако тот заявил, что наличных дома нет. Злоумышленник потребовал от своей жертвы отправиться к банкомату. Спустившись в подземный гараж, подросток отложил в сторону нож, чем не замедлил воспользоваться потерпевший. Началась драка, подозреваемому удалось вырваться и сбежать, рассказали в полиции.

По факту произошедшего ведется расследование. Подозреваемому могут быть предъявлены обвинения в попытке похищения и попытке ограбления, пишет Avtohata.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.